网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设
初冬送温暖 关爱暖人心——我委认真组织离退休党员过好组织生活
来源: 本网 发表日期: 2019-12-06 11:13:30
浏览次数:
-
浏览字体:

 12月3至5日,我委结合12月份的正能量活动,分批分组开展离退休党支部组织生活,并结合实际,把工作做实做细,把党组织的关怀和温暖送到每位离退休党员。

 一是开展党支部双月学习活动,深入组织学习贯彻《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并向各党支部分发若干读本,方便各党支部深入学习。

 二是组织各党支部骨干和积极分子,培训学习使用广州市离退休干部智慧服务管理系统,为进一步搞好离退休人员管理服务夯实工作基础。

 三是离退休处会同各离退休党支部开展困难党员走访慰问,把党组织的关怀送到他们家中、心中。(离退休处供稿)

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部