您当前的位置:首页 > 发展改革 > 绿色能源
市节能中心举办广州市2019年固定资产投资项目节能审查培训
来源: 广州市发改委 发表日期: 2019-05-27 09:01:31
浏览次数:
-
浏览字体:

5月21日,市节能中心在越秀宾馆举办固定资产投资项目节能审查培训,来自项目建设单位、节能报告编制机构及相关职能部门等共230多名学员参加了培训。

本期培训重点针对我市固定资产投资项目节能审查办理流程、节能审查工作事中事后监管要求、广州市能源消费“双控”工作和区域节能评估报告编制等内容进行讲解,同时邀请专家结合实际案例对《广州市固定资产投资项目节能报告编制指南》(2019年本)作了专题解读。市节能中心已连续7年举办能评专题培训,培训继续采取“专家授课+考试”的模式、通过考试的参训人员将获颁广州市节能培训合格证,对提高我市能评工作从业人员业务水平提供有力支撑。(节能监察中心服务部供稿)

市节能中心举办广州市2019年固定资产投资项目节能审查培训



尾部