网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 发展改革 > 区域合作
我委协助清远市阳城镇水口村举办2017年农业技能系列专题培训
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-06-08 08:39:15
浏览次数:
-
浏览字体:

6月6日,我委协助清远市阳城镇水口村举办2017年农业技能培训系列活动,邀请华南农业大学、广东省农村专业技术协会等单位有关专家分别现场讲解当前水产养殖的基本知识。水口片区约60人参加了培训。

华南农业大学海洋学院邹记兴教授讲述了《稻渔综合种养模式及其发展前景》和《黑水虻养殖技术及其应用》,向水口村承诺近期免费赠送稻香鱼苗。清远市北江水产科学研究所陈振龙所长对《中华草龟养殖的现状和市场》进行了深入分析,并指出养龟大有可图,希望水口片区尽快成立合作社,进一步扩大养殖规模,同时愿意协助销售成龟。

 


 

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部