网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 发展改革 > 区域合作
项目研究评审中心赴杭州市发展规划和体制改革研究院学习调研
来源: 本网 发表日期: 2020-12-08 16:58:49
浏览次数:
-
浏览字体:

  为进一步开展政府投资项目估算编制指引(建筑类)课题研究,12月2日,项目研究评审中心调研组赴杭州市发展规划和体制改革研究院(下称:杭州市发规院)学习调研,并与杭州市发展改革委、卫健局、教育局等相关同志座谈交流。

  座谈会上,杭州市发规院曹玉进副院长详细介绍了杭州市近年来项目的建设和评审情况,杭州市发展改革委、卫健局及教育局相关同志介绍了杭州市医疗卫生及教育类项目前期工作有关情况。各方就建筑类项目评审工作中投资控制、造价指标制定的问题和经验进行了充分交流。一致认为有关课题研究对规范项目投资估算编制,提高评审效率有积极意义,并对进一步完善课题内容提出了建议。会后,调研组还对杭州市新建的医院和学校项目进行了实地调研。

  通过调研学习,进一步了解了杭州市政府投资项目前期工作情况,对杭州市医疗卫生及学校项目建设优秀经验有了更直观的了解,为今后我市做好相关项目前期工作提供借鉴。

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部