网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 发展改革 > 社会民生
我委启动2021年广州市十件民生实事首轮“海选”工作
来源: 本网 发表日期: 2020-07-24 09:17:47
浏览次数:
-
浏览字体:

7月22日,我委正式启动“2021年广州市十件民生实事”遴选工作。首轮“海选”从7月22日起至8月4日止,面向社会公众征集我市民生领域建设事项的意见建议。

2021年度十件民生实事遴选工作采取“海选”和“票选”结合模式,通过媒体面向全市广泛收集市民意见,进一步扩大社会公众知晓度、参与度。首轮“海选”阶段采取无导向性征集方式,面向全体市民公开征集就业保障、社会保障、扶贫济困、文化教育、医疗卫生、食品药品安全、住房保障、环境治理、公共交通、社会治安、政务服务等重点民生领域的建议,提出希望政府部门主导解决的问题。

相关部门、单位将通过线上线下相结合方式广泛发动市民参与,通过信息大数据方式汇集整合市民日常诉求,通过部门联合专题调研方式聚焦解决问题途径,尽可能汇集体现民意。市民可通过在线填写问卷、发送电子邮件和邮寄信件多种方式参与2021年十件民生实事遴选。

7月22日我委启动2021年广州市十件民生实事首轮“海选”工作.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部