您当前的位置:首页 > 发展改革 > 体制改革
体改处派员参加“迈向新时代的经济体制改革研讨会”
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-12-05 07:09:32
浏览次数:
-
浏览字体:

近日,体改处派员参加了由国家发展改革委指导、中国经济体制改革研究会主办的第十六届“中国改革论坛”。来自国家发展改革委、地方发展改革委、中国体改研究会、国内高校、科研机构、新闻媒体共300余人参加了会议。

本次论坛的主题为“迈向新时代的经济体制改革研讨会暨第十六届中国改革论坛”。国家发展改革委连维良副主任出席论坛并致辞,中国经济体制改革研究会会长彭森做了题为“总结经验再出发改革永远在路上”的主旨演讲。高尚全、吴敬琏、高培勇、江小涓、樊纲等专家学者分别就民营企业发展、全面深化改革、网络与数字时代的改革与开放、中国经济体制改革与转轨经济学、国有企业混优质改革的重点与难点等议题发表演讲。(体改处供稿)


尾部