您当前的位置:首页 > 发展改革 > 体制改革
市信用办积极协助市商务局开展诚信兴商宣传月活动
来源: 本网 发表日期: 2020-05-19 16:02:02
浏览次数:
-
浏览字体:

5月17日下午,由广州市商务局主办,市发展改革委、市应急管理局、市市场监管局等单位协办的广州市2020年诚信兴商宣传月正式启动,活动以“弘扬诚信理念推动安心消费”为主题,旨在加强消费领域信用体系建设,进一步营造安全放心消费环境,提升诚实守信意识,推动消费增长。

启动仪式上,我委信用处负责同志介绍了我市全面推进社会信用体系建设,积极构建以信用为基础的新型监管机制,发挥信用对实体经济的支持服务功能,落实“信用助企九条”,建设广州信易贷平台,为企业解难纾困,保障企业复工复产等有关情况,呼吁广大商家积极“学信、知信、用信、守信”,共同擦亮“信用广州”城市品牌,助力打造市场化法制化国际化营商环境。

活动现场,广州连锁经营协会、家庭服务协会、广州地区饮食行业协会等多家行业协会及有关商家共同发起了“诚信兴商安心消费倡议”,号召弘扬诚信理念,共同营造诚实守信的消费氛围。

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部