网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 发展改革 > 体制改革
市信用办举办广州市2021年百场信用宣讲进园区活动启动暨首场进园区活动
来源: 本网 发表日期: 2021-05-17 14:58:45
浏览次数:
-
浏览字体:

5月11日下午,市信用办会同市科技局、工业和信息化局、商务局、市场监管局、地方金融监管局、社会组织管理局,市工商联,广州市税务局,海珠区发展改革局等单位举办了广州市“2021年百场信用宣讲进园区”启动暨首场进园区活动。市有关商会协会代表、银行机构代表、园区及企业代表等80余人参加了活动。

活动中,市信用办代表介绍了我市信用体系建设有关情况,并呼吁各协会、商会、园区管委会、企业不断加强自律建设,积极承诺履约诚信守法经营。市科技局、商务局、市场监管局等单位分别介绍了企业信贷风险补偿机制、商务诚信建设、企业信用修复等相关情况。

广州市“2021年百场信用宣讲进园区”活动是今年市信用办推进诚信建设的一项重要举措,拟在11个区开展100场信用宣讲进大型产业园区、商业楼宇、专业市场、商会协会活动,活动旨在宣传信用在打通金融和实体经济良性循环当中的重要作用,增强企业诚实守信经营和关爱信用记录意识,引导企业重信誉、守信用、讲信义,营造守信践诺的社会新风尚,助力打造市场化法治化营商环境。

5月11日市信用办举办广州市2021年百场信用宣讲进园区活动启动暨首场进园区活动.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部