网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 发展改革 > 投资管理
7月12日项目研究评审中心赴中铁二院华南指挥部调研
来源: 本网 发表日期: 2021-07-15 15:38:24
浏览次数:
-
浏览字体:

2021年7月12日下午,我委项目研究评审中心赴中铁二院华南指挥部开展调研。中铁二院华南指挥部副指挥长于波以及地铁分院、机动分院等有关负责同志参加调研座谈。

会上,项目研究评审中心听取了中铁二院参与的工程项目建设情况,深入了解参与我市轨道工程项目咨询评估的工作架构和专家资源相关情况。双方还就做好承接城际轨道交通审批事权下放后的技术审查,进一步提升我市轨道交通项目评估论证、技术审查的质量和效率等问题进行深入交流。于波副指挥长表示,将发挥好技术优势和国有铁路企业社会责任感,不断提高相关工作质量与效率,为我委开展轨道交通工程项目评估论证和技术审查做好服务。

7月12日项目研究评审中心赴中铁二院华南指挥部调研.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部