您当前的位置:首页 > 发展改革 > 综合经济
2019年第四期广州地铁集团有限公司绿色企业债券成功发行
来源: 本网 发表日期: 2019-12-27 09:18:25
浏览次数:
-
浏览字体:

近日,广州地铁集团有限公司成功发行2019年第四期绿色企业债券。本期债券期限5(3+2)年,发行规模15亿元,募集资金将用于我市轨道交通二十二号线等线路建设和补充营运资金。发行利率为3.53%。

2018年12月,广州地铁获批300亿全国最大规模绿色优质企业债券,创新通过储架发行,为我市轨道交通项目提供了一揽子资金保障,截至目前,广州地铁已完成前四期合计85亿元债券发行。

近年来,我委不断加大力度引导我市符合条件的企业申报企业债券。截至目前,全市已累计获批企业债券20支,获批金额919.1亿元,发行金额556.1亿元,为我市污水处理、轨道交通、停车场、垃圾焚烧等领域重大项目建设提供了资金保障。

(调节处 供稿)

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部