您当前的位置: 首页 > 发展改革 > 机关建设
市发展改革委轨道处党支部与广州地铁集团财务总部党支部开展“党建领创新、共建促发展”党建共建活动
来源: 广州市发改委 发表日期: 2019-10-29 10:38:35
浏览次数:
浏览字体:

10月18日下午,市发展改革委轨道处(地铁资金中心)党支部书记刘建与广州地铁集团总会计师王苹同志带领的财务管理部党支部、房产总部东南片区项目部党支部开展了党建共建活动,一起到永庆坊开展“党建领创新、共建促发展”为主题的党建共建活动。

参加共建活动人员参观了永庆坊一期项目,跟随讲解的引导,先后观看了李小龙故居、岁月邮局,社戏台等区域,对比微改造前后的变化,深刻感受到了习近平总书记对文化传承、旧城改造、城市更新等工作的关切和期望,进一步坚定了文化自信。

党员们纷纷表示,通过本次党建共建活动,开拓了眼界,学习了国家对旧城改造的精要。这次党建共建活动形式新颖,实现了相关业务部门的良性互动,推动了轨道交通相关业务的发展,实现了“党建引领促发展结对共建聚合力”的目标。(轨道处党支部供稿)