您当前的位置:首页 > 图片新闻
章旺平专职副主任赴清远市调研考察工作
来源: 本网 发表日期: 2020-09-14 14:33:56
浏览次数:
-
浏览字体:

9月8日至9日,市大湾区办章旺平专职副主任率区域协作处有关人员赴清远市,先后前往广州对口帮扶清远指挥部(下称广清指挥部)、广东广清空港产业新城建设投资有限公司(下称广清建设公司)、阳山县阳城镇水口村等地调研,采取召开座谈会、查阅资料、实地查看等形式,对接调研相关工作。

8日上午,章旺平专职副主任拜会了清远市委常委、副市长、广清指挥部总指挥严志明,并在广清指挥部召开座谈会,围绕广清经济特别合作区建设、广清一体化“十四五”发展规划、精准帮扶等事项,与广清指挥部、清远市发展改革局、驻清远精准扶贫工作队等单位负责同志座谈交流。随后,章旺平专职副主任来到广清建设公司,了解公司成立以来运营管理情况,并就下一阶段工作任务与公司相关负责同志交换了意见。

9日上午,章旺平专职副主任在水口村召开座谈会,听取驻村干部及镇驻村工作组组长有关情况汇报,提出进一步完善贫困户精准脱贫措施等要求;随后,章旺平专职副主任实地察看了位于半山腰的黄草岗“空心村”、水口村撤渡建桥项目现场,要求驻村干部加强与阳山县和阳城镇有关部门的沟通联系,继续做好后续相关工作。

9月8日至9日章旺平专职副主任赴清远市调研对接工作.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部