网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻
章旺平专职副主任率队赴海南调研考察
来源: 本网 发表日期: 2020-09-23 14:59:45
浏览次数:
-
浏览字体:

9月16日至18日,市大湾区办章旺平专职副主任率市大湾区办秘书处、委区域协作处、轨道交通处以及广州地铁集团有关人员赴海南省海口市、三亚市调研,海南省委深改办(省自贸办)、海南省公安厅以及海口、三亚两市有关部门负责同志陪同调研并参加座谈交流。

章旺平专职副主任到海南省公安厅调研海南省社会管理综合平台建设运行情况,随后到海南省委深改办(省自贸办)详细了解海南自贸港政策和建设情况,并实地考察了海口综合保税区产业园,深入了解当地跨境电商发展情况。

调研期间,章旺平专职副主任先后与海口市、三亚市有关部门交流座谈,研究对接我市与两市开展合作相关事项。

9月16日至18日章旺平专职副主任率队赴海南调研考察.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部