网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻
粮管中心郭志健主任率队赴鹰金钱食品集团调研应急食品社会储备工作
来源: 本网 发表日期: 2020-11-03 09:39:20
浏览次数:
-
浏览字体:

10月30日,粮管中心郭志健主任带队前往广州鹰金钱食品集团有限公司调研应急救灾物资社会储备有关事宜。该集团公司党委书记、董事长郑坚雄,副总经理邹日进陪同调研。

调研组现场考察了该集团食品加工中心的食品种类、产能、品质控制和周转储备现场,听取了企业有关情况介绍。郑坚雄董事长表示将积极支持配合政府开展救灾物资社会储备工作,进一步发挥好企业的社会担当。郭志健主任对集团以往在我市应对灾情方面所发挥的作用给予充分肯定,希望鹰金钱集团展现百年企业的新活力,继续为我市救灾物资储备工作多作贡献。

粮管中心郭志健主任率队赴鹰金钱食品集团调研应急食品社会储备机制.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部