网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻
市大湾区办陈建荣常务副主任率队赴越秀区调研信用工作
来源: 本网 发表日期: 2020-11-05 16:14:40
浏览次数:
-
浏览字体:

11月4日下午,市大湾区办陈建荣常务副主任率信用处相关同志赴越秀区调研信用工作,实地考察越秀区政务服务中心、北京路商圈、珠江国际大厦(信用楼宇)等地,了解信用修复现场受理网点、北京路诚信示范商圈、信用管家等工作开展情况,随后在越秀区政府召开座谈会,与越秀区有关负责同志就创建以信用为基础新型监管机制先行示范区进行深入交流。越秀区常务副区长郭环、区发改局局长刘震海,区改革办、区发展改革局有关负责同志参加座谈。

陈建荣常务副主任指出,信用是现代市场经济的重要基础,建立优良的社会信用体系有利于推动社会经济发展,越秀区要把信用建设作为全面深化改革的切入点和优化营商环境的重要抓手,抓紧落实市委深改委最近印发的《广州市越秀区创建以信用为基础的新型监管机制先行示范区工作方案》,尽快释放政策红利,大胆创新,不断拓展信用应用场景、开发信用产品,以信用赋能商圈经济、楼宇经济,提升企业获得感,助力辖区经济高质量发展,力争打造信用监管全国标杆。

11月4日市大湾区办陈建荣常务副主任率队赴越秀区调研信用工作.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部