网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻
粮管中心郭志健主任参加市府新闻办举办的春节期间市场供应保障及促消费活动专题新闻发布会
来源: 本网 发表日期: 2021-02-02 15:33:02
浏览次数:
-
浏览字体:

1月27日上午,粮管中心郭志健主任参加广州市人民政府新闻办公室组织召开的春节期间市场供应保障情况及促消费活动专题新闻发布会。

会上,郭志健主任介绍了目前全国粮食生产形势、我市粮食流通状况、政府实物储备和应急准备等方面情况,以及我市粮油供应保障有关工作,并表示我委将继续加强粮油市场价格监测预警和研判,引导粮食企业自觉遵守法律法规,加大粮源组织和粮食调入力度,同时落实好粮油应急环节的各项准备工作,做到节日期间全天候不断供、不断档,保证我市“米袋子”量足价稳。

1月27日粮管中心郭志健主任参加市府新闻办举办的春节期间市场供应保障及促消费活动专题新闻发布会.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部