网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 图片新闻
市大湾区办陈建荣常务副主任主持召开2020年油气管道保护工作总结和2021年工作部署专题会议
来源: 本网 发表日期: 2021-02-07 11:03:05
浏览次数:
-
浏览字体:

2月4日下午,市大湾区办陈建荣常务副主任主持召开2020年广州市油气管道保护工作总结和2021年工作部署专题会议。我委能源处、8个区油气管道保护主管部门和10家油气管道企业、广州承压院等单位相关负责同志参会。

会议总结通报了2020年全市油气管道保护工作情况,听取了区主管部门和和企业代表关于2020年油气管道保护工作的汇报发言,并邀请安全生产专家对安全隐患“回头看”等工作进行总结。

市大湾区办陈建荣常务副主任对2021年油气管道保护 “一线三排”、安全隐患整治、应急能力等重点工作进行部署,并提出具体要求:一是要提高政治站位,深刻认识油气管道保护工作的重要性。认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,讲政治纪律和政治规矩,群策群力抓好油气管道保护工作,为建党100周年创造安定祥和的社会环境。二是要强化责任追究,各项工作真正落到实处。严格落实企业主体责任,完善管理制度,落实属地监管责任,发现问题及时督促整改,推动工作落实,确保平安和谐。

2月4日市大湾区办陈建荣常务副主任主持召开2020年油气管道保护工作总结和2021年工作部署专题会议.jpg

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部