您当前的位置:首页 > 通知公告
广州市发展改革委关于征求清理现行排除限制竞争政策措施意见的公告
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-08-21 00:12:40
浏览次数:
-
浏览字体:

根据广东省发展改革委财政厅商务厅工商局法制办《关于印发广东省2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作方案的通知》(粤发改价监〔2018〕53号)和《广州市2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》(穗发改〔2018〕291号)的要求,我委对《广州市发展改革委广州市住房城乡建设委关于规范我市住宅物业服务收费管理的通知》(穗发改规字〔2016〕4号)进行了研究清理,确认该规范性文件不包含地方保护、指定交易、市场壁垒等内容,提出清理意见为保留。现向社会征求公众意见,公众对上述清理意见有异议的,请自本公告之日起10日内向我委反映。提交意见途径如下:

一、传真:020-83228850

二、电子邮箱:yany@gz.gov.cn

三、邮寄:广州市越秀北路311号1908室(邮编:510050)

公众提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。如有问题请联系市发展改革委价格调控处,联系电话:020-83228856。

特此公告

附件:《广州市发展改革委广州市住房城乡建设委关于规范我市住宅物业服务收费管理的通知》(穗发改规字〔2016〕4号)

广州市发展和改革委员会

2018年8月20日

请下载附件:广州市发展改革委广州市住房城乡建设委关于规范我市住宅物业服务收费管理的通知.pdf

尾部