您当前的位置:首页 > 通知公告
关于网上征求《广州市发展改革委关于经营性集中式充换电设施执行大工业用电价格的通知(征求意见稿)》意见的公告
来源: 广州市发改委 发表日期: 2017-11-15 09:19:39
浏览次数:
-
浏览字体:

按照《广州市行政规范性文件管理规定》的相关规定,我委草拟了《广州市发展改革委关于经营性集中式充换电设施执行大工业用电价格的通知(征求意见稿)》,现向社会公众征集意见。

公众对上述文件有意见和建议的,请自公告之日起10日内向我委反映。提交意见的途径有:

一、邮寄:广州市越秀区越秀北路311号1805室广州市发展改革委价格管理处(邮编:510050)。

二、传真:020-83228810。

三、电子邮箱:gzwjj_tzh@126.com

公众对上述文件有意见和建议的,请自公告之日起10日内向我委反映。

请下载附件:关于经营性集中式充换电设施执行大工业用电价格的通知(征求意见稿).doc

尾部