您当前的位置:首页 > 通知公告
广州市发展和改革委员会2020年7至8月政府采购意向公开
来源: 市发展改革委 发表日期: 2020-06-24 17:02:33
浏览次数:
-
浏览字体:

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广州市发展和改革委员会2020年7至8月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

机关后勤管理服务

市发展改革委机关后勤管理服务项目,确定一家中标供应商,为采购人提供一年后勤管理服务,主要服务内容包括:文印、运输、勤杂、用电和设备维修管理等。

按规定落实

133

2020年7月

2

广州市本级储备粮承储招标项目

拟对2019年达期市本级储备粮(折合原粮46911吨)重新承储招标。

——

12000

2020年8月

根据规定,购粮所需资金预算,可由中标企业在农业发展银行贷款解决。

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广州市发展和改革委员会

  2020年6月22日     


尾部