您当前的位置:首页 > 通知公告
广州市发展和改革委员会2020年7-8月政府采购意向公开
来源: 市发展改革委 发表日期: 2020-07-10 16:53:08
浏览次数:
-
浏览字体:

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广州市发展和改革委员会2020年7月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

广州市发展改革委工程咨询服务政府采购招标

负责为广州市发展改革委审查、审批政府投资基本建设项目的近期实施计划、项建、可研、建设方案、社会稳定风险评估、政府与社会资本合作项目实施方案等的提供咨询评估服务。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、贫困地区农副产品等政策性情况

6000

2020.8


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广州市发展和改革委员会

  2020年7月10日    


尾部