网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 通知公告
广州市发展改革委转发广东省发展改革委关于下达2020年区域协调发展战略专项资金(重大项目前期工作经费)投资计划(第四批)的通知
来源: 本网 发表日期: 2020-11-17 09:37:16
浏览次数:
-
浏览字体:

市住房城乡建设局、交通运输局、体育局:

现将《广东省发展改革委关于下达2020年区域协调发展战略专项资金(重大项目前期工作经费)投资计划(第四批)的通知》(粤发改重点函〔2020〕2041号)转发给你们。本批计划涉及我市“广州市国家级青少年足球训练基地项目”、“新花大道(花都大道-迎宾大道)工程”、“平西安置区工程”等3个项目,下达的专项资金将纳入我市政府年度投资计划中安排使用。

接文后,请各单位严格按照《广东省省级财政专项资金管理办法(试行)》(粤府〔2018〕120号)和《广东省重大项目前期工作经费使用管理暂行办法》(粤发改重点〔2020〕301号)等有关规定,行业主管部门会项目业主单位抓紧组织实施,主动与市财政局衔接,及时做好有关预算资金用款申请工作,按照支出进度不低于时序进度要求,严格按计划完成前期工作任务和资金支付工作,严禁将前期工作经费违规截留、挤占或挪作他用。我委将按照重点项目前期工作经费使用有关规定,强化项目资金使用绩效管理。

附件广东省发展改革委关于下达2020年区域协调发展战略专项资金(重大项目前期工作经费)投资计划(第四批)的通知.tif


广州市发展和改革委员会

2020年11月13日

(联系人:严研,联系电话:83123689)

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部