网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 通知公告
广州市节能中心关于绿色产业企业名录库(2020年)的公示
来源: 本网 发表日期: 2021-01-08 16:03:44
浏览次数:
-
浏览字体:

为深入了解我市绿色产业企业现状,搭建绿色产业企业相互交流、供需对接的平台,广州市发展改革委于2020年3月发布了《广州市发展改革委关于开展广州市绿色产业企业名录库申报工作的通知》,面向全市开展入库申报工作,具体工作由我中心组织开展。我中心在《广州市节能环保企业名录库(2019年)》的基础上,根据各企业入库申报、更新补充的内容信息,整理形成《广州市绿色产业企业名录库(2020年)》(见附件)。

为核实绿色产业企业信息,现将拟发布的目录予以公示。公示期限为2021年1月8日至1月14日。

(一)公示期间如有异议,请于时限内前将有关情况和证明材料通过书面形式反馈至广州市节能中心。

(二)如有需更新的内容,请于时限内通过“广州市能源管理与辅助决策平台节能管理系统—公众侧—业务申报—绿色产业企业申报栏目”(http://www.gzjnw.org.cn)重新填报。

附件1:广州市绿色产业企业名录库(2020年).xls

附件2绿色产业指导目录(2019年版)的解释说明.pdf


广州市节能中心

2021年1月8日

(联系人:欧阳允建,冯翠珍,电话:83546631,83568927,地址:广州市越秀区小北路183号金和大厦1505室,邮编:510045,邮箱:ouyangyunjian@gz.gov.cn)

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部