网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 通知公告
广州市发展和改革委员会2021年8月政府采购意向
来源: 本网 发表日期: 2021-07-21 14:37:18
浏览次数:
-
浏览字体:

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2021年7月至2021年8月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算

金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2021中国城市信用高峰论坛会务服务

标的名称:2021中国城市信用高峰论坛会务服务

标的数量:1

主要功能或者目标:搭建社会信用体系建设沟通交流的平台,吸引全国地级以上城市社会信用体系建设牵头部门、信用领域专家学者、信用研究和服务机构参与,共同探索社会信用体系建设水平提升路径、信用建设在经济高质量发展中的作用、信用建设优化支撑营商环境的措施等内容,充分展示广州市在社会信用体系建设、“放管服”改革、优化营商环境等方面的工作成效。

根据政府采购法、招投标管理办法等法律法规,按规定进行相关采购工作。

780

2021年8月

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广州市发展和改革委员会

  2021年7月21日    


标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部