网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 项目公示
广州市发展改革委关于乐意居花苑微改造项目可行性研究报告审批前公示
来源: 本网 发表日期: 2020-09-03 10:11:43
浏览次数:
-
浏览字体:

广州市发展改革委关于乐意居花苑微改造项目可行性研究报告审批前公示

事项名称

广州市发展改革委关于乐意居花苑微改造项目可行性研究报告审批前公示

申报单位

广州市住房和城乡建设局

建设单位

广州市天河区危房改造建设管理所

建设地点

广州市天河区长兴街道长兴路乐意居花苑

建设期限

9个月

总投资

3996.25万元

资金来源

总投资中80%由市财政出资,20%由天河区政府统筹解决。

建设规模及

主要内容

本项目是老旧小区微改造项目,项目范围为广州市天河区乐意居花苑,位于广州市天河区长兴路,西临长湴东路,东临兴科路,北临美景路,南临长兴路。总用地面积130766.95平方米。微改造范围内共有20栋居民楼。

本项目改造内容主要分为房屋建筑本体和小区公共服务两个部分。房屋建筑本体改造包含11个子项内容,全部为基础完善类项目。小区公共空间改造包含14个子项内容,其中12项为基础完善类项目,2项为优化提升类项目。

审批处室

调节处

联系电话

83123684

电子邮箱

liguoying@gz.gov.cn

邮政编码

510030

邮政地址

广州市府前路1号市府大院9号楼506室

本公示的期限为 2020年09月03日 至 2020年09月09日。

公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。

( 以上应填写《广州市发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。







广州市发展改革委行政审批前公示意见反馈表.doc
标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部