网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 项目公示
广州医科大学附属第一医院重大呼吸道传染病危重症救治中心改造项目可行性研究报告审批前公示
来源: 本网 发表日期: 2020-09-27 13:09:29
浏览次数:
-
浏览字体:

审批前公示表

事项名称

广州医科大学附属第一医院重大呼吸道传染病危重症救治中心改造项目

申报单位

广州医科大学

建设单位

广州医科大学附属第一医院

建设地点

本部位于广州市越秀区沿江西路151号,海印院区位于广州市海珠区康大路1号,大坦沙院区(广州呼吸中心)位于广州市荔湾区大坦沙岛桥中路。

建设期限

        20个月

总投资

21374.00万元

资金来源

中央预算内投资及广州医科大学附属第一医院自筹

建设规模及

主要内容

项目总改造面积为4288平方米,其中,院本部医技楼6-8楼改造面积2100平方米(重症监护病区)、海印院区14-15楼改造面积2188平方米(重症监护病区及手术室)。主要建设内容为改造工程和院本部、海印院区、大坦沙院区的医疗设备购置。

审批处室

社会处

联系电话

83123747

电子邮箱

gzfgwshc@gz.gov.cn

邮政编码

510032

邮政地址

广州市越秀区府前路1号市府大院9号楼304

 本公示的期限为 2020年09月27日 至 2020年10月09日。

公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。

( 以上应填写《广州市发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。







广州市发展改革委行政审批前审批前公示意见反馈表.doc


标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部