网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 项目公示
广州市发展改革委关于广园快速路(禺东西—碧桂园凤凰城段)绿化提升改造工程可行性研究报告审批前公示
来源: 本网 发表日期: 2020-10-29 16:00:41
浏览次数:
-
浏览字体:

审批前公示表

事项名称

广园快速路(禺东西—碧桂园凤凰城段)绿化提升改造工程可行性研究报告审批前公示

申报单位

广州市交通运输局

建设单位

广州市广园路建设公司

建设地点

广州市广园快速路

建设期限

11个月

总投资

3207万元

资金来源

广州市财政资金

建设规模及

主要内容

本项目建设范围为广园快速路禺东西路—碧桂园凤凰城段,全长26.2千米,其中禺东西路至五山路段共2.6千米为广深铁路56线建设占用范围,该段绿化提升不包含在本项目建设内容中。建设内容为建设路段的行道树及中央绿化带绿化提升、局部人行道修复和微地形营造,建设总面积约112060平方米。

审批处室

城市处

联系电话

83123769

电子邮箱

fgwcsc@gz.gov.cn

邮政编码

510030

邮政地址

广州市越秀区府前路1号

本公示的期限为 2020年11月02日 至 2020年11月06日。

公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。

( 以上应填写《广州市发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。







广州市发展改革委行政审批前审批前公示意见反馈表.doc


标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部