网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 项目公示
广州市发展改革委关于广州市国家级青少年足球训练基地项目审批前公示
来源: 本网 发表日期: 2020-11-09 14:53:50
浏览次数:
-
浏览字体:

审批前公示表

事项名称

广州市国家级青少年足球训练基地项目

申报单位

广州市体育局

建设单位

增城区政府

建设地点

增城区荔城街

建设期限

29个月

总投资

75158万元

资金来源

本项目采用政府直接投资方式,项目建设资金为市本级基本建设统筹资金,以及积极争取国家、省资金支持。

建设规模及

主要内容

   广州市国家级青少年足球训练基地拟建于增城区荔城街,荔新公路以北,光明新村以南。项目总用地面积约180024平方米,总建筑面积68450平方米。建设内容主要包括:室内体育用房(含标准7人制足球场1块)、基地管理用房、室外球场附属用房、通用体能训练用房、科研与教学用房、医疗与康复用房、餐厅、运动员及教练宿舍、运动员宿舍附属用房、地下室和看台等;室外球场16块(包括标准11人足球场10块、标准5人足球场6块)等室外工程以及球场备用草坪、训练跑道、道路广场、绿化等工程。其中,地上建筑均实施装配式建筑。

审批处室

社会处

联系电话

83123725

电子邮箱

gzfgwshc@gz.gov.cn

邮政编码

510030

邮政地址

广州市越秀区府前路1号市政府大院

 本公示的期限为 2020年11月09日 至 2020年11月13日。

公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。

( 以上应填写《广州市发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部