市民网页 无障碍 长者助手
您当前的位置:首页 > 工作动态

郭志健二级巡视员率队赴增城、花都等区开展储备粮轮换现场监管工作

来源:本网 访问量:- 发布日期:2023-09-14 09:38:50

  9月6日至8日,为全面贯彻落实我委新出台的《广州市储备粮轮换监管实施方案(试行)》(下称《实施方案》),郭志健二级巡视员率队赴增城、花都等区开展储备粮轮换现场监管工作。市储备粮管理中心、有关区粮食行政管理部门及部分承储企业负责同志参加。

  检查组分别前往增城新塘粮库、广东友粮科旺粮库、江丰米业金谷粮库现场检查企业执行《实施方案》情况,查验核对今年全国库存检查以来轮换业务单据,并指导轮换影像档案建立和加快落实储备粮视频监控终端布局建设工作。

  郭志健二级巡视员强调,各单位要高度重视,克服困难,以推进《实施方案》为抓手,不断摸索,创新监管体制机制,发挥好市区联动作用,共同消除轮换领域风险隐患,在新的起点上推动储备粮管理高质量发展。

已编辑图片

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印本页 关闭本页