市民网页 无障碍 长者助手
您当前的位置:首页 > 工作动态

省、市、区发展改革部门共同开展青年理论学习走读见学交流活动

来源:本网 访问量:- 发布日期:2024-06-20 13:02:35

  为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实《南沙方案》工作部署,6月17日下午,市发展改革委联合省发展改革委、南沙区发展改革局共同组织开展青年理论学习走读见学交流活动,约50名同志先后参观调研南沙规划展览馆、香港科技大学(广州)。

  机关党委书记邓宏永同志带领市发展改革委青年干部代表,和省、区发展改革部门青年干部代表深入交流,共同实地了解南沙建设发展情况。青年干部们纷纷表示,在《南沙方案》发布二周年之际组织到南沙开展学习交流,是以实际行动贯彻落实坤明书记到南沙区调研并督导经济运行工作时的讲话要求,是省、市、区发展改革部门大规模开展研讨交流的有益尝试,省、市、区三级将共同为加力提速推进南沙开发建设全面展开贡献力量。

6月17日省、市、区发展改革部门共同开展青年理论学习走读见学交流活动1.jpg

6月17日省、市、区发展改革部门共同开展青年理论学习走读见学交流活动2.jpg

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印本页 关闭本页