市民网页 无障碍 长者助手
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 接访公告

广州市发展和改革委员会2024年7月领导接访公告

来源:本网 访问量:- 发布日期:2024-06-27 16:55:09

  根据广州市政府工作部门领导接访工作安排,现就本月市发改委领导接访的有关事项公告如下:

  一、接访时间

  2024年7月23日(星期二)上午10:00--11:30。

  二、接访地点

  广州市越秀区连新路47号1楼106室。

  三、注意事项

  谭虹   总经济师

  四、注意事项

  (一)请来访人至少提前1个工作日预约,提前说明来访事项,以便做好接访准备工作,预约电话:020-83125942。

  (二)来访人须准备以下材料:

  1.身份证;

  2.相关信访材料;

  3.填写好《信访登记表》(见附件)。

  (三)自觉遵守信访纪律

  1.多人提出共同信访事项的,应当推选代表,代表人数不得超过5人;

  2.请遵从工作人员指引,认真填写《信访登记表》,自觉按顺序候访,工作人员将按照《信访工作条例》规定,安排接访;

  3.请自觉遵守《信访工作条例》规定,不得高声喧哗、影响正常秩序,信访结束后自觉离场,不得滞留信访场所。

  附件1:《信访登记表》.doc

  附件2:广州市发展和改革委员会近期领导接访群众安排时间表.doc


  广州市发展和改革委员会

  2024年6月27日

  

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印本页 关闭本页